Köstliches Ofen-Gemüse mit Mayo -vegan, glutenfrei-

So einfach und so unglaublich lecker ist dieses Ofen-Gemüse mit einer  köstlichen, selbstgemachten Mayo. Und nein, es ist kein Ei nötig.

 

Rezept unter...->mehr lesen 

 

Enjoy! ❤🍀

 

 

Zutaten

-nehmt einfach was euch schmeckt

 

Zubereitung

Einfach gewünschtes Gemüse in Stücke schneiden, in Brat-Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Kräuter und einen kleinen Spritzer Zitronensaft marinieren -also durchmischen und ziehen lassen (ca. 1 h)- und im auf 200 Grad vorgeheiztem Backofen (Blech) für ca. 15-20 Minuten backen. 

 

Ich habe mir Mayo dazu gemacht. Mh...

 

Sojamilch mit einem Schuss Zitrone, weißem Balsamico Essig, mittelscharfen Senf, Salz und evtl. Knoblauchpulver mit dem Pürierstab mixen. Rapsöl langsam dazugeben  (immer weiter mixen) bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Mit Gewürzen abschmecken und wer noch ein bissl Ei Geschmack mag gibt einfach eine kleine Prise "Kala Namak Salz" dazu. 

 

Gute Appetit!